?

autosputnikclub's Journal

Via est vita

Social capital

  • less than 10
Name:
АВТОСПУТНИК: Open Club
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Открытый клуб АВТОСПУТНИК в ЖЖ
Клуб АВТОСПУТНИК в Живом Журнале работает в бета-режиме.

Сейчас действуют следующие Правила Клуба:

  • В настоящее время все комментарии первоначально скрыты.
  • Добавить сообщения могут только участники клуба Автоспутник.
  • Комментарии модерируются.
  • Официальную точку зрения компании и официальную информацию представляет только пользователь autosputnik. Все остальные сообщения - личные мнения авторов публикаций и комментариев.
  • Смотрители и модераторы Клуба оставляют за собой право без предупреждения удалять комментарии и сообщения, а также блокировать пользователей, если их высказывания конфликтуют с законодательством, общепринятыми понятиями о морали, нравственности, призывают к насилию, оскорбляют Автоспутник, других участников Клуба и любых третьих лиц, а также содержат ложную, компрометирующую информацию, не связаны с темой публикации или содержат элементы спама.

Клуб АВТОСПУТНИК в ЖЖ - блог о жизни проекта Автоспутник, спутниковой навигационной GPS программы.
В блоге участники Клуба и представители Автоспутника рассказывают о внутренней жизни проекта, о новинках, мероприятиях, а также делятся своими мнениями на интересующие их темы. Блог построен в форме диалога. Написав интересный комментарий, Вы приглашаете автора публикации или других читателей к дискуссии на тему Автоспутника и ГЛОНАСС/GPS навигации в целом.
А ещё в блоге мы говорим о навигационных технологиях и программных разработках, о путешествиях на автомобилях и не только, о походах, туризме и других случаях, когда навигация необходима и действительно помогает.
</ul>

Общаться с нами можно не только в ЖЖ

АВТОСПУТНИК на Facebook

АВТОСПУТНИК в twitter

Форум АВТОСПУТНИК 5

Social capital

  • less than 10

Statistics